导入数据...
物理与电子工程学院党委 召开理论学习中心组2024年第1次学习(扩大)会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月1日
  查看:9
  来源:

 

物理与电子工程学院党委

召开理论学习中心组2024年第1次学习(扩大

    4月2日,物理与电子工程学院党委在宜宾校区A5-414会议室召开理论学习中心组2024年第1次学习(扩大会。理论学习中心组成员、处科级干部和系主任参加会议。会议由党委书记钟世友主持。

会议传达了学校党委理论学习中心组2024年第3次扩大会议精神。会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神和习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神《深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》。参会人员结合工作实际,进行了交流发言。

钟世友主持会议时强调,要切实贯彻落实学校会议精神,深思细悟习近平总书记重要讲话精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作和促进学院高质量发展的强大动力。

学习(扩大)会

【编辑:admin】


(微信扫描分享)