导入数据...
物理与电子工程学院 2024年“挑战杯”初选答辩评选会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月2日
  查看:73
  来源:两委会谷俊刚

为进一步提升物电学院科创项目参赛团队的综合竞争力,做好“挑战杯”校赛备赛工作,12月27日下午1,物理与电子工程学院在A5-432开展物理与电子工程学院2024年“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛初选答辩评选会。本次参评“挑战杯”队伍共有15支,评委由党委副书记车蔓、团委副书记安晓军、学工办樊小灵、石明星组成。

在参赛作品展示环节,各班级派出代表依次展演,从项目背景、行业痛点、科技创新、项目成果、作品效益、团队公关等方面进行展示。答辩过程中,参赛队伍代表用创新的思维、扎实的数据、缜密的逻辑进行论述,评委老师就项目的科学性、先进性和实用性等方面做出了中肯客观的评价,并指出项目及汇报过程中的不足之处,同时对相关问题进行了有针对性的建议。最后,电信216班的“电子商务物流”获得学院一等奖,核工211班“老有所依”专为老年人设计的智能手表,电科211班“西部农产品电子商务”、核工222“银河”中转站”获得学院二等奖,“塑净”、“乡村快递上门服务”、“渔农惠”等5个项目获得学院三等奖。


 QQ图片20240102145753.jpg       QQ图片20240102145838.jpg


最后,评委们希望参赛团队以精益求精的态度继续打磨推敲完善作品,鼓励团队成员提振士气,按照既定的工作安排完成备赛和参赛任务。


【编辑:admin    审核:车蔓】


(微信扫描分享)