导入数据...
物电学院召开2023年下半年团干部大会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月5日
  查看:39
  来源:两委会宣传部 吴雨彤

为全面加强团学干部队伍建设,有效提升团学干部自身综合素质。物理与电子工程学院于12月2日下午14点30在A5-226召开团干部大会。物电学院团委副书记赵浩,两委会宣传部和组织部全体成员以及学院全体团支书参加了本次会议。

会议伊始,团委副书记赵浩从基础团务和社会志愿服务方面对团干部进行了业务培训和解释工作。希望团干部夯实团组织基础,发挥团组织的战斗堡垒作用,团干部要明确自身的工作职责,培育和增强团员意识。紧接着,对2022-2023学年青年大学习、团日活动、班集体建设等方面表现突出的团支部进行了表彰。团干部代表电科222谷俊刚、电信224屈治钧、电信204陈超凡和组织部副部长张心悦进行了经验分享。屈治钧分享了如何督促同学们完成青年大学习以及工作中的经验。张心悦对于举办团日活动的形式提出了建议,如参观革命根据地、组织同学们观看爱国影片等。最后,赵浩分享了如何开展社会实践以及一些经验办法,并对获得学院先进班集体的班级进行颁奖。

此次会议,即是对过去一段时间我院团委建设的总结,也是对团干部工作能力提升的一次培训,让我院团干部更加明确自己的工作内容和目标,为学院优秀团支部建设奠定基础。


      1.jpg     2.jpg

【编辑:admin    审核:车蔓】


(微信扫描分享)