导入数据...
物理与电子工程学院召开2023年第九次学生工作例会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月27日
  查看:53
  来源:车蔓

为聚焦新时代学生工作,积极应对学院学生工作管理中的新情况,进一步提升学生管理工作水平,培养学生健全人格,促进学生健康成长,学工办于10月17日召开学院第九次学生工作例会,学院党委副书记车蔓、学工办主任何强、团委副书记安晓军、专职辅导员和兼职班主任参加了本次会议。

会上,党委副书记车蔓就学院9月和10月中上旬的学生工作进行梳理,分析学院分专业考研报名数据,总结学生奖勤助贷、评优评奖中制度改进,加强学生心理健康安全防御线。以出现的集中和典型问题作为切入点,通过分析问题产生原因,问题处理过程以及经验教训的总结等方面,有针对性地提出评优评奖工作优化建议,分享了学生管理工作心得。学工办何强主任总结了近期学生心理健康教育、安全工作、征兵工作、学生两委会换届、辅导员素质能力大赛等具体工作。

全体辅导员对接下来的学生工作进行了交流与探讨。在促进学生自主管理工作推进的同时,充分发挥辅导员在学生教育工作中的重要作用。明确责任,细化措施,抓好落实,确保成效,坚守管理育人的初心与使命,为学生成长成才保驾护航,推动学院学生管理工作迈上新台阶。

QQ截图20231027164929.jpg

【编辑:admin    审核:车蔓】


(微信扫描分享)