导入数据...
物电学院在校2023年学生排球比赛中取得优异成绩
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月25日
  查看:41
  来源:两委会宣传部 魏俊峰

10月23日下午,由学校体育运动委员会主办,学生处与体育学院承办的四川轻化工大学2023年学生排球比赛在宜宾校区完美落幕。

本次比赛为期两周,分为男子组和女子组,与上一届排球比赛相比,在赛制和技术配合上都有了一个巨大的飞跃,在精简的赛程安排的同时与增加了比赛的观赏性。比赛采用三局两胜的淘汰制度,随机抽签进行分组,分为八组。第一阶段小组赛采用单循环制决出小组名次,第二阶段由获胜小组名队伍进行交叉赛并最终决出冠军。

最终,物电学院男女双组取得殿军,排球联赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。排球赛不仅是一项竞技活动,更增强了队员间、院系间的友谊。祝贺此次排球比赛圆满成功!

QQ截图20231025105425.jpg

QQ图片20231024123625.jpg

【编辑:admin    审核:何强】


(微信扫描分享)