导入数据...
物理与电子工程学院举行2024年入团仪式
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月14日
  查看:33
  来源:

       为进一步加强对青年学生的思想引领,增强共青团员的荣誉感、归属感和团组织的凝聚力,6月12日,学院在宜宾校区A5-516教室举办入团仪式。校团委李晓兰老师、学院学工办主任何强、专职组织员董利军、兼职团委副书记安晓军、团委学生干部、10名新团员和部分入团积极分子参加仪式。仪式由核工2022级班吴雨彤主持。                                                                                                                                                                  入团仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体参会人员起立,高唱国歌。吴雨彤宣读2023-2024学年新发展团员名单,组织部部长权梁栋带领新团员进行入团宣誓。在鲜艳的团旗下,他们紧握右拳,用铿锵有力的誓言表达了对团组织的忠诚和对共产主义事业的坚定信念。随后,李晓兰、何强、董利军和安晓军老师分别为各位新团员佩戴团徽,颁发团员证。崭新的团徽在胸前闪耀,时刻提醒新团员要担负时代责任,奋进新的征程。          新团员代表应物2021级的杨小天感谢团组织的接纳,号召新团员继续加强自身建设,提高组织的凝聚力和战斗力。优秀团员代表应物2022级的许卓对新团员们的加入表示热烈的祝贺,希望新团员能够继承和发扬团的优良传统,坚定理想信念,勇于探索创新。                                                董利军对新发展团员表示衷心的祝贺,他希望每位新团员在今后的学习和生活中,认真履行团员义务,正确行使团员权利,以实际行动践行入团誓词,以共青团员的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。最后,仪式在团员们洪亮而自豪的团歌声中结束。                                                                                                                                                                                本次活动旨在进一步规范团员发展工作,强化仪式教育,引领团员青年砥砺奋进、勇当先锋。团员们纷纷表示,要牢记嘱托,担当使命,以更加饱满的热情和积极的态度,努力践行入团誓言,为团组织增光添彩。

【编辑:cs】


(微信扫描分享)