导入数据...
我院举办团校开班仪式
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月14日
  查看:49
  来源:

   为充分发挥共青团的育人功能,推进学院入团积极分子学习规范化和制度化,进一步充实广大入团积极分子的理论素养。2024 年 6 月 5 日,物理与电子工程学院在李白河校区敏行楼128教室和和宜宾校区A5-516教室分别举行了团校开班仪式。学院党委书记钟世友、党委副书记车蔓、兼职团委副书记安晓军、樊小灵老师和40多名入团积极分子参加了本次开班仪式。                                                                                                         仪式在庄严的团歌声中开始,全体起立,齐声高唱团歌。仪式上,钟世友对参加团校学习的学员们表示了热烈的欢迎。他强调共青团作为党的助手和后备军,团校的举办是学院共青团的重要工作,他鼓励团员们珍惜学习机会,做新时代青年,以实际行动为中华民族伟大复兴贡献力量。           随后,学生代表覃月发言分享了自己对团的认识和个人积极加入团组织的决心,号召其他学员们珍惜团校学习机会,坚定入团决心,立志在今后学习和生活中向团组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共青团员。                                                                                                                          开班仪式是团校学习的开端,院团委将持续发挥好团校的育人作用,不断引领、激励青年学子紧扣时代脉搏,奋勇拼搏。

【编辑:cs】


(微信扫描分享)