导入数据...
物电学院分专业召开国家安全教育主题班会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月26日
  查看:40
  来源:樊小灵

居安思危,则终不危;操治而虑乱,则终不乱。为深入开展国家安全教育,提高学生国家安全意识,4月18日至4月20日,物理与电子工程学院在李白河校区博学楼对大一各专业学生分别开展国家安全教育主题班会,班会由辅导员老师樊小灵主持。

班会上,辅导员樊老师讲述了什么是国家安全,国家安全涉及的16个重点领域,国家安全的重要性,提醒同学们要了解国家安全知识,自觉防范、抵制危害国家安全的各种行为,切实履行维护国家安全的法律义务,提防一切不利于国家安全的人和事,坚决维护国家安全。坚持国家总体安全观,坚持国家利益高于一切,坚持国家安全人人有责。

国家安全系于每一位公民,开展国家安全主题教育,让同学们更加深刻地认识到国家安全的重要性,作为大学生维护国家安全更是我们义不容辞的责任和义务,同学们应当明确坚决维护国家安全的信念、自我防范和坚决抵制危害国家安全的必要性。

QQ截图20230426144506.jpg

QQ截图20230426144523.jpg

【编辑:admin    审核:车蔓】


(微信扫描分享)