导入数据...
物理与电子工程学院党委书记钟世友讲纪律党课
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月28日
  查看:102
  来源:董利军

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,6月27日上午,物电学院党委书记钟世友在宜宾校区A5-438教室讲纪律党课,物电学院全体师生党员参加,学校党委派出人员经济学院党委副书记杨平和组织部周孝林列席党课。

钟世友以《严守党规党纪,争做合格党员》为题,从深刻认识修订《条例》的重要意义,准确把握《条例》修订的主旨要义,学习《条例》心得,学院廉政方面可能存在的风险隐患和下一步打算等五个方面给学院师生党员上了一堂生动的党课,分享了党纪学习教育开展以来的切实体会和深刻感悟。

钟世友在党课中强调,为确保党纪学习教育高质量开展,物电学院党委要经常性开展党风、党纪教育和警示教育,将党纪学习教育融入日常,抓在经常,落在平常,严格执行“一岗双责”和“三重一大”集体决策制度,建立健全监督机制,切实推动我院党纪学习教育走深走实。

 

【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)