导入数据...
物理与电子工程学院党委召开 理论学习中心组2024年第4次学习(扩大)会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月25日
  查看:50
  来源:

       6月24日,物理与电子工程学院党委在宜宾校区A5-414会议室召开理论学习中心组2024年第4次学习(扩大)会。理论学习中心组成员、处科级干部和系主任参加了会议,会议由学院党委书记钟世友主持。

      会议学习传达了学校党委理论学习中心组2024年第6次学习(扩大)会内容,学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十四次集体学习会上的讲话精神和习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信内容。会议认为,习近平总书记重要讲话科学回答了什么是高质量充分就业、为什么要促进高质量充分就业、怎样促进高质量充分就业的重大课题,是我们学院做好新时代新征程就业工作的行动纲领和根本遵循。参会人员结合自身工作实际,就学习内容进行了交流发言。               

     钟世友在主持会议时强调,我们要认真学习习近平总书记重要讲话精神和回信内容,深入领会学校会议精神,结合学院实际和工作现实,主动担当,积极作为,把上级文件精神和会议内容不折不扣地贯彻到底、落实到位

【编辑:admin】


(微信扫描分享)