导入数据...
物理与电子工程学院召开2024届毕业生第六次就业工作推进会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月18日
  查看:121
  来源:樊小灵

就业是最大的民生,解决好毕业生的就业工作是高校的头等大事。六月毕业季来临,结合学院毕业生去向落实情况,学院于6月17日上午10:00在A5-414召开第六次就业工作推进会,会议由学院党委书记钟世友主持,党委副书记车蔓、学工办主任何强、电子工程系副主任李强、物理系主任胡启威、副主任郑亚辉及全体专兼职辅导员参加会议。

会上,车蔓针对欢送毕业生游园活动安排、毕业生离校手续办理流程、未就业学生的追踪服务等方面进行了工作安排,他要求全体学工教师各司其职,齐心协力做好毕业生就业工作。钟世友对前期就业工作进行了总结,对下一步毕业生去向落实工作进行了具体部署,他指出,各辅导员老师应抓住学生毕业离校前的时间,针对未落实毕业去向的同学进行一对一的帮扶,深入学生、关爱学生、服务学生,坚持贯彻立德树人的根本任务,脚踏实地做好2024届毕业生去向落实工作,对于已经与单位达成协议的同学要督促及时填报系统,毕业生离校后要做好毕业去向追踪服务,希望老师们站好服务民生之岗,做毕业生的知心朋友。

【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)