导入数据...
物理与电子工程学院 召开2024年第五次学生工作例会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月23日
  查看:32
  来源:石明星

为落实学校关于2024届毕业生离校工作决策部署,确保学院毕业生离校工作有序开展521上午,学工办在A5-414会议室召开次学生工作例会学院党委书记钟世友、党委副书记车蔓、学工办主任何强、(兼职)团委副书记安晓军、全体专职辅导员和兼职班主任参加了本次会议。

会上,党委副书记车蔓针对毕业班辅导员在未来两周的重点工作进行了梳理,提醒辅导员们按照毕业周工作提示落实相关工作,组织召开毕业生离校安全教育、爱校荣校教育等三个方面主题班会,不断跟进学生离校业务办理情况,确保每一位毕业生安全离开校园。接着,各毕业班辅导员汇报了相关情况,交流了就业工作推进过程中遇到的问题。会议最后,学院党委书记钟世友针对近期就业工作提出了具体要求,他强调学院全体就业工作人员应全面熟悉相关政策,加强辅导员和论文指导老师之间的联动,针对不同的毕业生群体细化帮扶措施,争分夺秒做好今年的毕业生就业工作。

本次会议是我校毕业生离校及就业工作推进的一次重要部署会、调度会,为下一步毕业生离校及就业工作开展奠定了基础。

【编辑:admin    审核:何强    复核:车蔓】


(微信扫描分享)