导入数据...
物理系教师应邀参加2024 高等学校物理教学创新与发展研讨会暨 《大学物理》编委会扩大会议
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月13日
  查看:155
  来源:刘杰

2024年5月9日-12日,我院物理系刘杰博士应邀参加了由《大学物理》期刊主办的2024高等学校物理教学创新与发展研讨会暨 《大学物理》编委会扩大会议。在会议中,刘杰博士就“1+1+X”应用型人才培养创新工作的关键教学改革内容“《热学》课程一页开卷考试探索与研究”作了报告,并在众多的优秀教师中获聘担任《大学物理》第一届青年编委会委员。

本次会议聚焦高校教育改革、教师职业发展和创新人才培养,以高等学校物理教学创新与发展为主题,围绕全面深化教学改革、课程与教材建设、大中教育衔接、教学资源信息化建设等展开交流与研讨,激励广大教师更新教育理念,创新教育模式,追求教育本真,点燃育人引擎,着力为推进教育高质量内涵式发展搭建交流平台,努力构建适应高发展阶段的高等教育新形态。

这次会议由苏州科技大学物理科学与技术学院承办;教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会、中国物理学会教学工作委员会指导;高等教育出版社理科事业部物理分社,北京师范大学物理学系共同协办。

【编辑:admin    审核:袁玉全】


(微信扫描分享)