导入数据...
物理与电子工程学院组织召开四川轻化工大学《辐照育种实训中心》设计方案行业专家评审会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月25日
  查看:118
  来源:兰维

      为促进《辐照育种实训中心》设计方案落地实施,4月24日晚19:00在腾讯会议组织召开四川轻化工大学《辐照育种实训中心》设计方案行业专家评审会。会议由物理与电子工程学院杨剑波副院长主持。

       此次评审会由中国工程物理研究院杨兴繁研究员担任组长,中国工程物理研究院吴洋研究员、中国科学院近代物理研究所曹树春正高级工程师、中国原子能科学研究院杨京鹤正高级工程师、四川省原子能研究院黄强副研究员作为评审小组成员。我校科技处吴亚东处长、后勤基建处丁美勇党委副书记、计算机科学与工程学院石睿副院长以及核工程系部分教师参加了此次会议。

      杨兴繁指出,此次评审会议是为了从专业角度评估《辐照育种实训中心》方案的可行性,希望各位评审专家认真评审,积极发言。

       评审会分为两个阶段,第一阶段,汇报《辐照育种实训中心》设计方案。丁美勇副书记通过向与会专家展示“实训中心”鸟瞰图、平面布置图、效果图等介绍了项目概况。王琦标教授就项目的设计方案进行了详细的说明。

      第二阶段由专家提出问题,《辐照育种实训中心》相关工作人员一一解答,专家们分享了他们自己在加速器、辐照育种等相关工作中的经验。经质询和讨论,专家组一致同意《辐照育种实训中心》设计方案通过评审。

      最后吴亚东处长代表学校向与会评审专家表示感谢,《辐照育种实训中心》不仅是我们进行科学研究的平台,同时也是军民协同创新的平台,将来为我校在科学研究、学科建设、人才培养、社会服务等方面都具有重大意义。

【编辑:admin    审核:杨剑波】


(微信扫描分享)