导入数据...
物理与电子工程学院2021级核工程与核技术专业考研指导与交流会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月19日
  查看:58
  来源:邓超

 4月17日下午,2021级核工程与核技术专业考研指导与交流会在宜宾校区A5-336举行。本次交流会由核工程系主任郑洪龙主持,王琦标、李锐、邓超、谢波、赵烨印、鄢刚等老师参加,核工2021级全体同学参会。

 本次会议以“为什么要考研?怎样才能考上研究生?”为题开展交流,郑洪龙老师嘱咐同学们要对自己有清晰的认识,心怀远大志向的同时也要脚踏实地,选择合适的人生之路,不要盲目跟风;对于准备考研的同学,在选择目标院校时,要从专业课类型和难度、面试科目与难度等方面进行综合考虑。王琦标老师强调同学们在选择学校的过程中不要扎堆,相互之间不要形成内部竞争。李锐老师说明了后面的实习会尽快安排,不会影响大家的考研复习进度。邓超老师强调在考研准备的同时,也要注意自己的学位课绩点、英语四级等学位条件的满足情况。其他参会老师对不同学生的问题进行了一对一的详细解答。

 本次会议的开展为核工2021级的同学们在是否考研、课程备考、目标学校选择等方面指明了方向,为帮助同学们更好的明确考研目标、有效的进行考研复习、更好的选择合适的目标学校等奠定基础。

【编辑:admin    审核:杨剑波】


(微信扫描分享)