导入数据...
物理与电子工程学院教工第一党支部开展2024年4月集中学习
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月19日
  查看:34
  来源:谢波

2024年4月17日下午,物理与电子工程学院教工第一党支部在宜宾校区A5-414开展4月份支部集中组织生活学习,本次会议由支部书记郑洪龙主持。

在本次集中学习中,与会成员共同学习了《习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和重要讲话精神》,深刻领会到开展党纪学习教育的重要意义,将落实中央及学校学院有关要求,以高度的政治自觉组织开展党纪学习教育,教育引导学院干部师生学纪、知纪、明纪、守纪,奋力推动“两个维护”再上新台阶。同时,支部成员还共同深入学习了《党史学习教育工作条例》、《中国共产党巡视工作条例》,2024年全国“两会”精神,“求是网”文章《人民立场是中国共产党的根本立场》等。

本次集中学习让支部成员受益匪浅,结合支部成员均为高校教师的实际,大家一致认为应该进一步明确日常言行的纪律标尺,围绕“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”的教育根本问题,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推进教育高质量发展,办好人民满意的教育。

【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)