导入数据...
2023-2024-2学期两委会第一次学生干部工作例会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月7日
  查看:36
  来源:物电学院两委会 刘茂川

为进一步同学们之间的交流,提高学院的管理水平,促进两委会工作有序、顺利的开展。3月19日18:30,物电学院在A5-414召开了本学期第一次学生干部工作例会,学工办何强主任、安老师、樊老师以及两委会干部参加了此次例会。

首先,何主任对新学期工作任务进行了详细安排,以真实案例强调了寝室用电安全、消防安全、交通安全和坚决杜绝寝室飞线现象,建议安保部多举行疏散演练,逃生演练以及就业问题等方面。之后,安老师对去年学院建设、考核指标以及学风建设工作进行了总结,对心理普测、心理委员培训、社团建设、学科竞赛、志愿活动、党建团建等提出了建议与要求。

本次例会的顺利召开,总结了上学年学生工作的不足与优秀之处,明确了两委会在新学期的工作方向,为物电学院的平稳发展保驾护航。

【编辑:admin    审核:车蔓】


(微信扫描分享)