导入数据...
院企座谈促发展,合作共赢谱新篇
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月25日
  查看:210
  来源:贾悦
上海新漫传感科技有限公司到物理与电子工程学院开展座谈交流会

为推动产学研协同创新,寻求院企合作共赢、共谋发展的良好局面,3月21日下午,上海新漫传感科技有限公司人力资源副总监金玲一行应邀到物理与电信工程学院座谈交流合作。物理与电子工程学院全体处级干部以及核工程系教师参加了座谈会,座谈会由学院副院长(行政临时负责人)杨剑波主持。

会上,金玲基于公司和学院已经建立实践教育基地的基础之上提出了更深层次的合作意向。她指出希望通过设置专项竞赛、三校联动的方式加强院企建设的结合。金玲在会上就竞赛题型、合作方式、奖项宣传等问题和与会老师做了深入地交流。

杨剑波对上海新漫传感科技的再次到来表示热烈欢迎,他同时强调,学院致力于以出口为导向,以职业发展为目标,及时调整专业设置,加强实训基地建设,实行院企共建共享,积极打造专业特色培养模式。他表示希望能够通过本次会议,在院企之间建立合作桥梁,以专项竞赛为契机,为双方赋能,在毕业生就业创业、实习实训、人才培养、课程建设等方面可以达成充分合作。