导入数据...
物理与电子工程学院教工第一党支部开展2024年1月集中学习
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月9日
  查看:29
  来源:刘崎

2024年1月8日下午,物理与电子工程学院教工第一党支部在宜宾校区A5-414开展支部集中学习,本次会议由支部书记郑洪龙主持。

在本次集中学习中,支部共同学习了《习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话》和《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》,习近平在讲话中强调,把毛泽东同志开创的事业继续推进,以中国式现代化全面推进强国建设和民族复兴伟业。同时,支部成员还共同深入学习了《中共中央组织部关于在防范应对低温雨雪冰冻灾害和抗震救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》和《习近平总书记关于统筹发展和安全的重要概述》,以及《习近平总书记近期对低温雨雪冰冻灾害防范应对工作、甘肃临夏州积石山县6.2级地震的重要指示精神》。

本次集中学习让支部教师受益匪浅,结合支部成员均为高校教师的实际,大家认为应该坚持立德树人的根本任务,今后将以更加饱满的热情投入到工作中,认真做好教学和科研工作就是对祖国强国建设的最好贡献。

 

1.jpg



【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)