导入数据...
物理与电子工程学院召开2023年度 党支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月5日
  查看:41
  来源:董利军

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸,2024年1月4日下午,物理与电子工程学院在宜宾校区A5-414会议室,召开了物理与电子工程学院2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会。学校党委派出领导数学与统计学院党委书记兰恒友,物理与电子工程学院党委委员、纪委委员,党支部书记,党员代表和党外人士代表参加会议。会议由物理与电子工程学院党委书记钟世友主持。

支部书记抓基层党建述职测评.jpg

本次述职评议采用现场述职与书面述职相结合的方式进行。郑洪龙、王素娟、刘永春等三位“双带头人”教师党支部书记紧扣述职评议考核重点内容,从主要做法及成效、存在的问题及原因分析、下步工作打算等三个方面进行了现场述职,学生支部书记进行了书面述职。党委书记钟世友逐一进行了点评,在肯定成绩的同时,也指出了问题,并对党建工作提出了三点希望:一是强化政治理论学习不松懈;二是创新党建业务融合新机制;三是增强新进教师入党新动力。

学校党委派出领导兰恒友书记对此次述职评议进行了深入点评。兰恒友指出,本次述职评议会前准备充分扎实,会上述职严肃认真,各支部总结经验做法全面,查摆分析问题深刻、整改措施具体有效,是一次严肃认真、求真务实、既找病因又开良方的述职评议会。同时,他提出了两点建议:一是理论学习不能松懈。要及时跟进习近平总书记系列讲话精神和贯彻执行党中央方针政策;二是整改力度不能松懈。能当下改的立行立改,不能当下改的要制定明确的整改时间表,限时限期进行整改。

最后,物理与电子工程学院党委委员、纪委委员、党员代表和党外人士代表对党支部书记抓基层党建工作进行了测评。

支部书记抓基层党建述职测评1.jpg

 


【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)