导入数据...
物理与电子工程学院教工第一党支部举行2023年12月组织生活会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月14日
  查看:25
  来源:张松柏

2023年12月14日,物理与电子工程学院教工第一党支部在A5-435举行2023年12月组织生活会。

党支部书记郑洪龙带领全体与会支部党员学习了2023年11月20日于成都举行的中国共产党四川省第十二届委员会第四次全会公报,支部全体党员深刻领悟省委深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,深刻领会大力推进成渝地区双城经济圈建设,深入实施“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略,谋划构建富有四川特色和优势的现代化产业体系,全力推动经济运行整体好转和高质量发展的重大意义。

image.png

邓超和李锐带领支部全体与会党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,再次让全体党员重温党内法规,使大家明晰党组织和党员不可触碰的底线,做到严明律己。


【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)