导入数据...
物电学院电子信息系顺利完成2020级第一批毕业实习工作
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月14日
  查看:79
  来源:陶思言

为提高人才培养质量、提升就业能力,做好学院电子信息系2020级毕业生实习工作,电子信息系开展系列活动。

11月25日,电子信息系召开第一批集中实习同学的实习动员会,就本次毕业实习的总体安排和要求、实习基地情况、实习安全问题等进行了详细的介绍。会上强调了毕业实习的重要性,鼓励同学们在实习中勇于探索、勇于创新,努力发挥自己的优势,同时特别提醒同学们实习期间安全注意事项和纪律规范。

电子信息系老师带领第一批集中实习学生到达四川中科智博信息技术有限公司,正式开始为期11天的毕业实习。12月7日,学院副院长刘永春教授、电子信息系王贤秋、陶雪容老师一行专程前往实习基地进行了走访,看望了在实习基地实习的学生和指导教师,检查学生实习情况,了解实习效果。


                                                      image.png    图片1.png

图片2.png


此次毕业生实习,达到了预期效果,为学生提供了宝贵的实践锻炼机会,使学生能更好地了解企业环境,提升实践动手能力,为今后就业和职业发展打下了良好的基础。


【编辑:admin    审核:袁玉全】


(微信扫描分享)