导入数据...
物电学院领导深入寝室关心新生
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月1日
  查看:29
  来源:两委会 刘茂川

       为深入了解物电学院新生的生活状态,让新生第一时间感受到学院的关怀与温暖,8月29日,物电学院党委书记钟世友,副院长(行政临时负责人)杨剑波带领处科级干部及辅导员走访了李白河校区2023级新生宿舍。
       在走访过程中,老师们亲切地与同学们交谈,表达学院对同学们衣食住行等方面的关心,并表示如果以后在学习或生活中遇到问题要及时沟通解决,以积极、健康的面貌融入到新的学习与生活中;也要求在进入大学后要努力学习,学会自我约束、自我管理,争做品学兼优之人,快速地融入大学生活。

QQ图片20230831202507.jpg

       同学们纷纷表示,今后会积极做好大学生涯规划,扎实学好专业知识,提高能力增强本领,为中国的复兴做出应有的贡献。



(微信扫描分享)
编辑:admin    审核:车蔓