导入数据...
物电学院开展2023级新生军训
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年8月31日
  查看:37
  来源:两委会 刘茂川

       古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。为强健学生体魄,培养同学坚持奋斗的精神。8月24日,物理与电子工程学院新生在学校的统一安排组织下在李白河校区A区操场开展军事训练。

QQ图片20230831202511.jpg

       军训在开学典礼暨军训动员会后正式拉开序幕。白天,教官们认真教学、同学们专心学习,无论多么炎热,但他们都坚持训练,不断重复。停止间转法、正步行进、跑步行进等,做到精益求精。晚上,教官教唱军歌,开展趣味活动,培养团队凝聚力。军训的每一天,同学们精神抖擞、气宇轩昂地坚持下去。

QQ图片20230913110054.jpg

      雨水夹杂着汗水,兴奋裹挟着疲惫。此次军事训练,不仅让同学们提高了自身的身体素质,更发扬了不怕苦、不怕累的精神,培养了磨练自我的意志品质。


【编辑:admin    审核:车蔓】


(微信扫描分享)