导入数据...
物电学院凝聚校友资源助力乡村振兴
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年8月6日
  查看:167
  来源:贾悦

为贯彻落实学校2023年乡村振兴工作部署,物电学院情系农历村,凝聚校友资源积极助力乡村振兴。

7月下旬,我校下派到农历村的新任驻村第一书记晋良平到村里报道不久,了解到农历村属于脱贫村,村委会的条件比较艰苦,当务之急是改善办公环境,解决村委办公室空调的问题,让村民和基层村委工作人员可以在炎炎夏日感觉到凉爽。晋良平将该情况向物电学院党委进行了反映,在学院党委班子高度重视、积极协调下,驻村第一书记联系到校友企业—成都芯宇科创电子科技有限公司,并向企业总经理王邦说明情况。王邦后续代表公司为农历村村委捐赠空调三台,他表示:“企业的发展离不开党和政府以及人民群众的关心、支持,为巩固脱贫攻坚助力是企业应尽的社会责任。希望通过此次爱心捐赠活动,汇聚成乡村振兴合力,为农历村乡村振兴贡献力量。”

板桥镇党委书记李科、党委副书记陈建向成都芯宇科创电子科技有限公司颁发捐赠荣誉证书,并代表农历村向爱心企业表示由衷的感谢。


图片1.png

图片2.png


【编辑:jiayue    审核:钟世友】


(微信扫描分享)