导入数据...
物电学院开展“愉悦心情 汇智聚力”工会主题活动
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年7月1日
  查看:79
  来源:贾悦

为进一步加强学院文化建设,提升学院教职工凝聚力,增强各部门向心力,6月28日下午,物电学院全体教职工在宜宾校区“器美食府”举办了“愉悦心情 汇智聚力”工会主题活动。活动由物电学院分工会主席车蔓主持。

6.28工会.jpg

此次趣味活动包括乒乓球入筐、A4纸传递平衡顶碗三项游戏。在学院党委书记钟世友、副院长(行政临时负责人)杨剑波带领下,教职工分成两组,轮流交替进行各项游戏。教职工们热情高涨、积极备赛,共享趣味活动带来的快乐与激情。活动现场热闹非凡,欢声笑语不断。本次活动还有一个精彩的亮点包饺子冷餐大赛。按照馅料的不同,老师们自由组合分成三组。看哪组包得快,数量相等的基础上再比谁的饺皮完整、形状美观。随着车蔓讲完比赛规则并宣布活动开始,大家早已清净双手,迫不及待撸起袖子迅速行动起来;他们有山西籍、河北籍、陕西籍、四川籍的,各地有各地的馅料味道,包出来的饺子也各式各样,难分伯仲。

       QQ截图20230703113009.jpg 传递A4纸.jpg

       6.28工会包饺子.jpg 平衡顶碗.jpg

最后,在两轮比赛之后,由杨剑波(行政临时负责人)副院长带领的队伍获得胜利,两个队伍都得到了工会准备的丰厚礼品。

清水飘芙蓉,元宝落玉盘。热气腾腾的饺子端上桌来,大家一起品尝着自己的劳动成果,并通过微信朋友圈向家人分享喜悦。此次工会主题活动,为教职工们提供一个放松心情、汇聚智慧和团结互动的平台。通过共同参与活动,加强了老师们之间的沟通和交流,促进了学院内部的团结和融洽。



【编辑:admin    审核:车蔓】


(微信扫描分享)