导入数据...
物电学院学生第一、二党支部 前往赵一曼纪念馆开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育活动暨六月组织生活
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月20日
  查看:153
  来源:董利军 李华城

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,确保主题教育活动走深走实,6月14日下午,物电学院学生第一、二党支部全体党员往赵一曼纪念馆开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育活动。

全体党员瞻仰了赵一曼烈士遗像,参观了赵一曼烈士生平事迹展和烈士遗物,深入了解了赵一曼同志光辉伟大的一生。“未惜头颅新故国,甘将热血沃中华。白山黑水除敌寇,笑看旌旗红似花。”昭示着老一辈革命家坚定的理想信念、敢于斗争善于斗争的牺牲精神、为大家舍小家的无私奉献精神。学生党员无不动容,纷纷表示,要珍惜先烈为我们换来的来之不易的幸福生活,努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治担当、政治辨别力、政治敏锐感,刻苦钻研专业知识,不断增强服务社会,服务人民的本领。

这是一次深刻而生动的党性教育和精神洗礼,重温革命先烈的光辉的历史极大增强了党员同志知信行统一,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和促学促干的强大思想动力。

QQ截图20230620151950.jpg

【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)