导入数据...
物理与电子工程学院教工第二党支部 召开了“学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想” 主题教育研讨活动暨六月组织生活
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月20日
  查看:31
  来源:董利军 王素娟

6月14日下午,物理与电子工程学院教工第二党支部分别在自贡汇南校区第三实验楼1113室和宜宾校区A5-429室召开了“学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育研讨活动暨六月组织生活。会议由支部书记王素娟主持,支部全体党员参加了会议。

会议传达了学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关精神,重点学习习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”两个重要批示精神,会议强调“千万工程”是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大决策,“浦江经验”是总书记在浙江工作期间亲自倡导并带头下访接访群众形成的好经验好做法,要在教学和科研工作中持续深入践行。

会议围绕深入学习习近平总书记对四川工作重要指示,结合教师工作实际,围绕如何提高人才培养质量工程开展了热烈的学习研讨。此外,会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的第三章坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,会议要求党员同志要牢记主题教育总要求“学思想,强党性,重实践,建新功。”,切实做到应知应会、入脑入心。

六月组织生活主要学习了规定主题2023年全国“两会”精神和自选主题摘自人民日报的文章“良法善法开新篇”,会议强调党员同志一定要带头树立法治意识,讲纪律,讲规矩。

                       image.png    教工二支部1.jpg

【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)