导入数据...
宜宾市2023年高校毕业生“三支一扶”开始报名!全市共招募256人!
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月12日
  查看:411
  来源:

宜宾市2023年高校毕业生“三支一扶”开始报名!全市共招募256人!






宜宾市2023年高校毕业生

“三支一扶”开始报名

全市共招募256人




01
简约的标题
图片


      2023年,宜宾市计划新招募256名高校毕业生,安排到乡镇及以下基层单位从事支教、支农、支医和帮扶乡村振兴等服务,服务期限2年。招募对象、报考条件、招募程序等具体招募工作按照《四川省2023年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求进行。





一、招募对象



第一中学为鼓励各位学子继续奋进,根据上次诊断考试表彰“常青藤之星”共102名以及“进步之星”共26名。

招募对象为1993年6月12日及以后出生、大专及以上学历毕业生(含2023年应届毕业生),根据岗位需要,适当提高至本科及以上学历。

在符合专业等其他条件前提下,职业院校(技工院校)预备技师(技师)班、高级工班毕业生可分别对应报名应聘学历要求为大学本科、大学专科的岗位。




二、招募条件



第一中学为鼓励各位学子继续奋进,根据上次诊断考试表彰“常青藤之星”共102名以及“进步之星”共26名。

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)自愿到基层工作,具有良好的政治素质和道德品行。

(三)具备正常履行职责的身体条件和心理素质。

(四)符合法律法规和招募岗位要求的其他条件。

(五)凡有下列情形之一的,不得报名。

1.曾受过刑事处罚的,曾受过开除中国共产党党籍、开除公职等党纪政务处分的。

2.曾因严重违反纪律、规章制度等被单位依法解除劳动(聘用)合同的。

3.考试违规违纪在禁考期内的。

4.被依法列为失信联合惩戒对象的。

5.正在接受纪律审查或司法调查尚未做出结论的。

6.已参加过“三支一扶”服务的。

资格审查贯穿招募全过程。任何时候发现报考者有不符合报考资格条件、弄虚作假的情形,取消考试及招募资格,所产生的后果由报考者本人承担。




三、岗位安排



第一中学为鼓励各位学子继续奋进,根据上次诊断考试表彰“常青藤之星”共102名以及“进步之星”共26名。

宜宾市计划招募256名“三支一扶”高校毕业生。

640.png

扫码查看2023年宜宾市“三支一扶”计划
招募岗位汇总表



四、报名方式



第一中学为鼓励各位学子继续奋进,根据上次诊断考试表彰“常青藤之星”共102名以及“进步之星”共26名。

(一)网上报名(2023年6月12日至16日17:00)

本次招募全部采用网络方式报名,免交报名费。报名网站为四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏(http://202.61.89.231/)。

报考者按提示进行注册,如实、准确、完整填写《高校毕业生“三支一扶”计划招募考生信息表》,同时下载照片审核处理工具进行照片处理,并按提示上传照片。报考者应使用本人有效居民身份证进行报名,并且只能选择一个招募岗位,报名时填报的身份证信息必须与考试时使用的身份证一致。


(二)资格初审(2023年6月12日至17日17:00)

报考者可在资格初审时间内登录报名网站查询是否通过资格初审。资格初审不合格的,可于报名时间截止前改报其他符合条件的岗位。

从报名开始到报名截止前两天,每天将在报名网站公布岗位报名人数,供报名人员参考。


(三)打印准考证(2023年7月4日至7日)

报名成功的考生,登录报名网站打印本人准考证(使用A4纸打印,黑白、彩色均可,保证字迹、照片清晰)。不具备打印条件的考生,可持本人有效居民身份证到报考的市(州)人事考试机构打印。

考试时,考生持本人准考证和有效居民身份证(或带照片的社保卡)原件到指定地点参加考试,两证不全者不得参加考试


(四)考试

考试分为笔试和面试,笔试、面试成绩各占考试总成绩的50%。

1.笔试

笔试时间为2023年7月8日,科目为《职业能力测验》。

笔试具体时间及地点详见《准考证》。笔试成绩为0分的考生,视作自动放弃,取消招募资格。

2.笔试成绩公布

笔试成绩于7月25日左右在报名网站公布

3.资格复审及面试

资格复审及面试的时间、地点,由各市(州)人力资源社会保障部门安排在相关网站公布。




五、相关提示



第一中学为鼓励各位学子继续奋进,根据上次诊断考试表彰“常青藤之星”共102名以及“进步之星”共26名。

(一)招募过程中有关调整、补充、提示等事项,由省、市(州)“三支一扶”计划协调管理办公室或考试机构在四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏或宜宾人事考试网、三江人才网上公告。招募期间,请考生及时关注上述网站并根据变化情况做好相应安排。

(二)请考生在报名时留下常用电话并在招募期间保持通讯畅通。因考生未及时查看相关通知信息或通讯不畅造成的后果,由考生自行负责。

(三)准考证是考生参加笔试、面试、体检等各环节的重要证件,请妥善保管。

(四)本次考试不收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

(五)服务期间因各种原因解除服务协议,未能完全按规定时间履行服务的“三支一扶”人员,不享受相关优惠政策。

(六)对招募岗位的专业、学历、学位、资格条件等信息需要咨询时,考生可直接与报名当地“三支一扶”计划协调管理办公室联系。

县(区)“三支一扶”计划协调管理办公室咨询电话:

翠屏区  0831-8237649

南溪区  0831-3323066

叙州区  0831-6610642

江安县  0831-2620738

长宁县  0831-4623001

高  县  0831-5365458

筠连县  0831-7728456

珙  县  0831-4011972

兴文县  0831-8825713

屏山县  0831-5629365

(七)报名网站技术咨询电话:

028-60662620、86740101、86626583。





【编辑:admin】


(微信扫描分享)