导入数据...
加强交流合作 助力乡村振兴
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月22日
  查看:169
  来源:董利军

——物理与电子工程学院邀请屏山县金江中学来校考察交流

 

     3月21日,屏山县金江中学校长杨海燕、副校长张红、行政办主任唐绪明、科技辅导员田飞等一行到访物理与电子工程学院,双方围绕“加强交流合作,助力乡村振兴”进行座谈交流。座谈会由学院党委书记钟世友主持,学院党委副书记车蔓、副院长袁玉全、副院长刘永春、副院长杨剑波参加了座谈。

QQ截图20230322232137.png

   座谈会前,金江中学校长杨海燕一行在学院领导的陪同下参观了校园和学院实验室。会上,钟世友首先代表学院对杨海燕校长一行到学院考察交流表示热烈欢迎,并从专业设置、师资队伍、学生就业等方面介绍了学院近年来的发展情况。杨海燕对去年学院在乡村振兴工作中对金江中学提供的学生自制实验设备和人员支持表示感谢,并就今年的乡村振兴工作提出了新合作意向。他希望学院在金江中学学生科技兴趣激发、科技辅导员培训学习、学生自制实验设备等方面给予一定帮助和支持。学院党委副书记车蔓、副院长袁玉全、副院长刘永春针对分管领域工作就金江中学提出的合作意向一一进行了回应。 

   双方就各项合作意向进行了深入交谈和热烈讨论,一致表示要加强长期合作,增强项目可行性,努力打造合作新平台,使乡村振兴工作走深走实。

QQ截图20230322232202.png

1679537907860.jpg

【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)