导入数据...
物理与电子工程学院召开2022年度科级干部民主测评会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年2月23日
  查看:96
  来源:贾悦

物电学院于2月21日下午15:00在宜宾校区A5-104报告厅召开了2022年度科级干部民主测评会。会议由学院党委书记钟世友主持,全院教职工参加并听取汇报。

学院党政办公室、学生工作办公室、学术办公室、组织工作办公室4位科级干部分别就2022年度各部门履行岗位职责情况进行了汇报,总结了取得的成绩,查摆了不足,明确了下一步努力方向

钟世友在总结发言中指出,学院科级干部是学院发展的中流砥柱,在2022年度疫情防控、人才队伍建设、党建、教学科研、学生管理等工作中发挥了积极作用,是各项工作任务的推动者;他希望学院科级干部进一步提高业务能力,全心全意服务师生、服务学院发展,推动学院各项事业更上新台阶。

2022科级干部述职.jpg2022科级干部述职(庞尚珍).jpg2022科级干部述职(何强).jpg2022科级干部述职(董利军).jpg

【编辑:admin    审核:钟世友】


(微信扫描分享)