导入数据...
”熠熠芳华催绽放“物电学院“三八”妇女节趣味活动
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月10日
  查看:234
  来源:

                                                                   撰稿人:贾悦  审稿人:车蔓

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,弘扬我院女教职工奋发向上的时代精神,3月9日下午,物电学院分工会在宜宾校区A5-428为女教工举办了丰富多样的趣味活动。

活动开始前,学院党委书记曹海同志代表学院向女老师们致以节日祝贺和诚挚问候。他指出,女老师们在做好本职工作的同时,还承担了照顾家庭的责任,用言行一致、持身自律的人格魅力和道德风范,为学院的发展做出了重大贡献。他激励女老师们恪尽职守、锐意进取,继续以饱满的热情投入到教学科研中去。

学院分工会精心策划了“吹气球”、“一分钟跳绳”、“抢椅子”三种趣味活动。工会主席车蔓主持并参加活动。在比赛中,参赛选手充分发挥团结协作、积极向上的精神,全身心投入到比赛中。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生。此次趣味活动,振奋了女教职工的精神,进一步增强了全体女教职工的凝聚力和团队精神。

3.8节活动.jpg3.8节活动1.jpg



【编辑:admin】


(微信扫描分享)