导入数据...
物电学院组织冬日工会活动
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月16日
  查看:211
  来源:

                                                                                                                            撰稿人:贾悦     审稿人:曹海

为了丰富师生的文体生活,增强教师团结协作精神,营造同欢、同喜、同乐、同庆的氛围,12月15日下午物电学院在A5孔子广场开展了“兴文化、树信心、谋发展”物电学院五周年系列活动之冬日拔河比赛。

大合影截图.jpg

此次工会活动是师生联谊的拔河比赛,师生们共分为7组,每组成员按照5男5女组成。比赛过程中,随着裁判员的一声哨响,7支代表队参赛队员展开了激烈的角逐,每一位队员都奋力拼博,赛场上人声鼎沸,欢呼声、锣鼓声此起彼伏,富有节奏的呐喊声、加油声久久在广场上回荡。现场热烈的气氛还吸引了学生们驻足观看,他们自发给参赛队员加油欢呼。经过紧张激烈的比赛,最终电子与信息工程系获得冠军。

此次拔河比赛,工会精心组织,现场气氛热烈,师生们充分体验了“我参与我快乐”。活动进一步增强了教职工之间的团队协作精神,增强了大家的凝聚力,充分体现了团结协作、拼搏进取的工作精神以及积极向上的生活态度。

拔河比赛12.15三办.jpg拔河比赛12.15.jpg




【编辑:admin】


(微信扫描分享)