导入数据...
物电学院开展试卷论文专项检查工作
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月15日
  查看:226
  来源:

                                                                     撰稿人:袁玉全    审稿人:曹海

为进一步规范学院各主要教学环节工作,发挥学院教学质量监控体系的积极作用,物电学院教学督导小组、物电学院纪委于2021年10月31日在宜宾校区LA5-414会议室对学院2020-2021学年的教学档案资料进行了专项教学检查。物电学院副院长袁玉全、部分系/中心主任、纪委委员、学术办全体参加了此次检查工作。

 此次专项检查,督导小组随机抽查试卷近400份、毕业设计(论文)39份、实习资料、教研活动以及学院相关教学管理的档案资料。督导小组老师们认真仔细,严格按照四川省、学校和学院相关规章制度和规范开展工作,对检查中发现的问题如实记载。在检查结束后,督导小组组长向必纯老师和参加检查的各位老师将检查中发现的不规范问题,向学院作了详细反馈和建议。

督导小组抽查结果反映出我院教学管理和教研室以及教师的相关工作逐年规范,各项教学档案归档资料质量有较明显改善。

对于存在的问题,学院也做了进一步整改部署。要求全体教师参照查出的问题,认真进行复查,有问题的必须进行整改,系中心主任负责提醒和督促,学术办做好教师整改情况记录;对于学院和系/中心部门管理工作中不规范和不完整的资料,立即进行补充完善。

此次检查,进一步提高了学院管理、系中心、教师等各环节相关人员的责任意识,对学院进一步提高教学各环节的规范性起到了很好的促进作用。


QQ截图20211115144553.jpg

【编辑:admin】


(微信扫描分享)