导入数据...
物电学院学生第一支部举行党支部大会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月15日
  查看:223
  来源:

                                                                                      撰稿人:周颜  审稿人:车蔓


2021年11月11日星期三下午2:00,物理与电子工程学院学生党支部一支部在宜宾校区A3-307教室召开了党支部大会。本次会议主要围绕物理与电子工程学院“接受新党员,发展预备党员”这一主题而召开,参加本次大会的有何强老师、刘英老师、李思家老师、全体党员、入党积极分子及支部小组成员,大会由支部书记安晓军主持。

 全体肃立唱起慷慨激昂的国际歌,宣告着本次大会的开始。大会第一项,讨论付晋、方芳等7名预备党员转正,付晋等7名同志逐一宣读转正申请书并讲述了个人学习和生活情况,汇报近况,并对自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,正确的认识了自己的缺点与不足,表明作为一名党员,要端正个人的入党动机,在日常生活中严格加强自我要求,坚持为人民服务,把党的思想融汇贯穿到实践中去,发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀的共产党。经过入党介绍人和群众发表意见,全体正式党员举手表决同意发展付晋,方芳等7名同志为中共正式党员。

紧接着会议讨论了关于周曦阳、吴丰等11名同志发展为预备党员的事项,周曦阳等11名同志逐一宣读了入党志愿书。经入党介绍人与群众发表意见,全体正式党员举手表决同意周曦阳、吴丰等11名发展对象发展为预备党员。随后,支部书记安晓军带领本次转正党员及新预备党员在鲜红的党旗下进行庄重的入党宣誓。最后,安晓军老师对此次大会做出总结,对全体党员、预备党员、入党积极分子提出要求和建议,鼓励大家做好先锋模范带头作用。 

此次大会,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。同时,相信全体党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范带头作用。

学生一支部支部大会.jpg

【编辑:admin】


(微信扫描分享)