导入数据...
电信197、 198联合开展“专升本学习教育”主题班会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月22日
  查看:220
  来源:

                                                        撰稿人:马俊豪    审稿人:车蔓

10月17日下午,物电学院电信197、198班在宜宾校区LA5-321联合开展“专升本学习教育”主题班会,活动由197班学生委员衡娜同学主持,班级全体同学参加。

衡娜同学通过事例和经验向同学们讲述专升本方法学习教育方式和方法。同学们目前的首要任务就是学习,以前习惯了专科那般轻松的课程,乍一来到大学,对这里的学习方式有太多的不习惯,跟专科比,大学就是全新的考验。原来每天上课前起床,洗把脸就去上课,没有逼迫,没有约束,自由自在。现在每天课程紧张,缺失了预习和复习阶段,整个课程就跟不上进度。经过了一段适应期后,同学们应该明确学生职责,发挥自己主观能动性,发挥自学能力,踏踏实实,努力学好每一门课程。同时,利用课余时间,进行社会实践,学习书本以外的知识,认清自己的能力做好未来的规划。学习中,遵守校规校纪,不早退、不迟到,与老师积极互动,营造良好学风。通过主题班会的讨论,同学们对未来学业充满信心与激情。

QQ截图20211022165501.jpg

【编辑:admin】


(微信扫描分享)