导入数据...
物电学院开展“物以类聚变废为宝”垃圾分类工会主题活动
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月9日
  查看:86
  来源:

 撰稿:陈顺玲                 审稿:曹海  车蔓

 爱护环境人人有责,为进一步增强教职工的环保意识和推进垃圾分类管理工作,2020114日下午,在物理与电子工程学院A5-414洋溢着欢声笑语,时不时传来抢答的声音。原来是物电学院教职工们在进行工会活动。此次活动的主题是“物以类聚,变废为宝”。由物电学院副书记车蔓主持,曹海副书记带领全体物电教职工参加。

整个竞赛环节大家热情高涨,选手们个个斗志昂扬,抢答之声此起彼伏。在欢乐和轻松的气氛中,老师们收获了丰富的有关垃圾分类的知识,增强了做好垃圾分类的自觉性和主动性。活动在老师们的谈论声和笑声中结束,大家都期待下次工会活动的开展。

垃圾分类是“新时尚”,通过前期的宣传、学习和最后的竞赛活动,老师们都说垃圾分类“从我做起,从小事做起”,为节能环保做出一份贡献,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心。

 

【编辑:admin】


(微信扫描分享)