导入数据...
物电学院党总支前往乐山开展党组织活动
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年11月20日
  查看:196
  来源:

物电学院党总支前往乐山开展党组织活动

                                    稿件来源:物电学院  撰稿:陈顺玲 晋良平  审稿:田北平

 

物电学院全体党员11月17日在党总支的号召之下,前往乐山参观了郭沫若故居及瞻仰丁佑君烈士陵园。17日早上7点30从宜宾校区准时出发,并在9点与自贡的老师汇合,一同前往乐山。虽然阴雨绵绵,但是也阻挡不了全体人员的热情澎湃。

 

      3ae0bd782415f7bf.jpg

经过三个半小时的行程,全体成员首先到达了乐山郭沫若纪念馆,通过纪念馆的大量珍贵文物史料了解到郭沫若老先生如何在艰苦的历史环境中成为一代文坛巨子、史学宗匠、学术泰斗。下午3:00,全体党员同志参观了五通桥区的丁佑君纪念馆,大家怀着严谨的态度对丁佑君故里描述的文化墙进行了参观,学习了丁佑君“一身正气倾热血,愿得辛苦为民甜”的精神。随后,全体党员同志在物电学院党总支书记田北平书记的带领下,面对党旗,重温了入党誓词。

      mmexport1542680925296.jpg

通过此次缅怀了革命先烈活动,纷纷表示在今后的工作和生活中要继承和发扬革命先烈的优秀传统,严格遵守党的章程,牢记党的宗旨,励志创新,忠诚我们的教育事业,我们更要以史为鉴,推动全面从严治党工作的开展,不断提高党员干部在新形势、新环境下的工作凝聚力,提高全体的文化修养和工作热情,廉洁自律,不断提高工作效率。

     mmexport1542680892305.jpg

 

 

 

 

                                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【编辑:admin】


(微信扫描分享)