导入数据...
发挥党员的先锋模范作用,立德树人,培养社会主义合格建设者和接班人
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年10月25日
  查看:256
  来源:

发挥党员的先锋模范作用,立德树人,培养社会主义合格建设者和接班人

——物电学院教工三支部集中上党课学习

    稿件来源:物电教工三支部  撰稿:李晓花   审稿:田北平

 

10月24日下午,物理与电子工程学院教工三支部在临港校区LA5-414认真组织党员集中上党课学习。党总支书记田北平以“发挥党员的先锋模范作用,立德树人,培养社会主义合格建设者和接班人”为主题给党员上党课,主要围绕“深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握高等学校的根本任务和根本标准”;“坚持以本为本,推进四个回归”;“率先垂范,立德树人”三个方面展开学习。田书记结合电子信息工程系、电子信息科学与技术系和电工电子教学实验中心的教学工作实际进行了详细解读。

                                               clip_image002.jpg

                                               clip_image003.jpg

通过学习,党员们纷纷表示要结合自身实际工作,比如教学大纲的修订、课程教学的改革、教风学风的建设等,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习习近平新时代高等教育思想,认真领会四个“重大论断”、四项“主要内容”即“一个根本任务”、“两个重要标准”、“三项基础性工作”、“四有好老师”等内容,将最新的教育教学理念融入到实际工作当中。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)