导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
学史践初心,青春心向党
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月24日
  查看:24
  来源:

           —物电学院电科专业17级党课

“无论我们走得多远,都不能忘记来时的路,……”,2021年4月14日下午,一场别开生面的党史学习教育主题班会在物电学院宜宾校区A5-435举行。学院党委副书记车蔓以班主任身份参加电科专业171、172班“学史践初心,青春心向党”主题班会并作专题党课。

课上,车蔓老师强调了此次党课主题“学史践初心,青春心向党”的深刻含义,她主要从为什么学党史、中国党史的基本脉络、四史逻辑关系、中国党史的根本经验与规律等四个方面展开,教育同学们要以史为镜、以史为鉴,从党史中找寻理论滋养、精神支柱,在党史学习教育中,坚定理想信念、厚植爱国情怀、传承红色基因、培养奋斗精神。

QQ截图20210524162836.png

班会上,同学们还准备了党史学习分享环节,部分同学根据共产党发展的重要历史事件,分享了党史学习的体会,大家抒发感言,结合学业学习、毕业就业、感恩老师、感激学校等毕业季活动,向党告白,表达浓浓的爱党爱国之情。

 


(微信扫描分享)
编辑:admin