导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
物电学院顺利完成2020级学生搬迁工作
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月8日
  查看:158
  来源:

物电学院顺利完成2020级学生搬迁工作

                                                                          撰稿人:车蔓  审稿人:曹海

2021年3月5日一大早,物电学院按学校安排开始了繁忙而有序的2020级学生搬迁李白河校区工作。在校内,随处可以见到学生们忙于搬迁的身影,至中午,262名物电大一学生搬迁工作顺利完成。

QQ截图1.png

为确保本次搬迁工作安全、高效、有序地开展,物电学院学工办统筹协调学生搬迁工作,制定了详细的搬迁方案,提前开会布置、做好物品整理、打包等搬迁准备。

搬迁过程中,学院领导以身作则、靠前指挥;学工办和辅导员各司其职、联动有序;学生干部和积极分子,带头搬迁,互帮互助,学院形成上下齐心、安全高效的工作氛围。

搬迁过程中,曹海书记、车蔓副书记带领学工办全体老师等亲临现场指导搬迁,及时协调解决临时出现的各类问题;值班过程中,深入宿舍看望同学们,告诫同学们爱护环境,珍惜时光,加强通风,尽快适应。

QQ截图2.png


李白河校区的建成,使得办学空间进一步拓展,办学条件得到极大改善,同学们表示:新环境更有新动力,在全新的校园里,要更加努力,增强能力本领,并衷心祝愿学校2.0版越来越辉煌。

 



(微信扫描分享)
编辑:admin