导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
物电学院召开2020年度期末教职工大会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月16日
  查看:143
  来源:

物电学院召开2020年度期末教职工大会

   撰稿人:贾悦   审稿人:曹海

2021年1月14日上午10:50,物电学院全院职工克服双城上班的实际困难,最终在汇东校区实验楼1210会议室召开了2020年度期末全体教职工大会。会议由党总支副书记车蔓主持,全院教职工70余人参加会议。

会上,周志坚院长首先就我院2020年度各项目标责任完成情况做了详细通报,并解读了学校652”精神,结合本院建设“和谐”、“奋进”学院,号召老师们在新的“十四五”阶段力争做出改变。接着,周志坚院长以“课程思政”为依托,以自身教学工作为例,立下了学院来年在教学制度方面逐步完善的目标。 

接着,学院党总支书记曹海进行了讲话。首先,他充分肯定了全体教职员工在疫情防控期间所做的各项工作,并代表学院对大家的辛勤付出表示诚挚的感谢。再者希望老师们对学院可以提出更多的建设性的意见,从而促进学院和老师们自身更良性的发展。

期末开会照片.jpg

 

曹海书记最后强调,希望老师们继续加强疫情防控不放松,增强好防火、防盗、防骗意识,严格做好相关防范工作等,他希望大家能够把寒假各项工作落实到位,度过一个愉快而充实的假期。

 


(微信扫描分享)
编辑:admin