导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
肖兴政副校长指导物电学院党总支民主生活会
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月15日
  查看:64
  来源:

肖兴政副校长指导物电学院党总支民主生活会

根据(中共四川轻化工大学委员会关于认真开好 2020 年度处级干部民主生活会的通知)精神要求。2021年1月12日,物电学院党总支在汇南第三实验楼1210开展了处级干部民主生活会。学校副校长肖兴政同志、学校党委指派李可彬同志、纪委指派缪昊轩同志代表学校出席会议。

 aQQ图片20210113144834.jpg

首先物电学院党总支书记曹海通报了2019年民主生活会问题整改落实情况,随后曹海同志、院长周志坚同志,党总支副书记车蔓同志三位处级党员干部对照民主生活会的要求,从各个方面进行了批评与自我批评,为以后的整改奠定了努力的方向。物电学院处科级干部、总支委员、支部书记对三位党员干部提出了中肯的批评与建议。

会上、李可彬同志对大会进行了点评,认为物电学院的民主生活会准备充分,会议效果较好,达到了红红脸、出出汗的要求,本次会议相当成功。同时代表学校对物电学院的领导班子提出了两点希望:一、领导班子及团队的凝聚力要进一步加强;二、认真思考,做好2021年的工作部署,精心筹划物电学院“十四五”规划,集中精力打造学院的特色和实力。

肖兴政副校长强调,学院领导班子一要抓住机遇,做好“十四五”规划,要集中精力办实事,办成事;二要加大班子领导队伍建设,做好后备干部的培养和推荐工作;三要积极主动向上级沟通和反馈学院的信息,将学校的重大方针政策及时传达到每一位基层教职工,要聚全院教职工之力,办好、办强物电学院。

 

最后,物电学院党总支书记曹海代表学院做了表态发言。他强调:“物电学院学院领导班子将努力克服发展中的困难,认真做好“十四五”规划,不辜负学校以及物电学院全体教职工的期望,把问题整改到位,切实解决群众关心的和学院发展壮大的问题”。

 

 


(微信扫描分享)
编辑:admin