导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
我校在2020年TI杯四川省电子设计竞赛中荣获佳绩
[物理与电子工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月27日
  查看:123
  来源:

我校在2020TI杯四川省电子设计竞赛中荣获佳绩

 

2020年全国大学生电子设计竞赛中,在学校的大力支持下,在物电学院老师认真指导下,经过层层选拔,努力拼搏,四川轻化工大学学生最终取得省一等奖1队、省二等奖6队、省三等奖10队的佳绩。

一等奖.jpg

 由于疫情关系,2020年TI杯四川省电子设计竞赛采用两轮测试,四川轻化工大学第一轮校级测试于2020年10月14日在我校A5-318严格有序展开。我校负责竞赛的工作人员从提前开始紧张忙碌的布置测试场地,联系赛区专家,安排各项测试事宜。

 

赛区专家先给校内评测专家开会说明评测标准和说明评测过程和注意事项。然后在A5—318监督测评工作,校内测评专家认真有序开展测评工作。 在赛区专家和校内专家的辛苦工作下,在我校负责竞赛的各个工作人员的服务下,测评工作于圆满完成并最终取得优异成绩。

4.jpg

 

 


(微信扫描分享)
编辑:admin